アイリスオーヤマ全自動洗濯機 IRIS IAW-T501
【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機
【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機
m66928164686-33483-duI
12,000円 20,000円
アイリスオーヤマ 【新生活2点セット買い】 冷蔵庫 142L + 洗濯機 6kg 家電セット 一人暮らし 2ドア冷蔵庫 ホワイト, ブラックの通販│お得な家電セット│大型家電│家電│アイリスプラザ , ブラックの通販│お得な家電セット│大型家電│家電│アイリスプラザ , 新生活特集2022 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販, ニトリのおすすめ家電 - 【楽天市場】ニトリ 家具・インテリアの通販サイト, ニトリのおすすめ家電 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販, 新生活特集2022 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販

※プロフィールを必ずご確認いただきましてから、コメントをお願い致します。\r\r●動作確認・清掃済●\r\r商品詳細\r\r【冷蔵庫】\r1メーカー:ニトリ\r2商品名:2ドア冷凍冷蔵庫 \r3品番:NTR-106\r4年式:2019年製\r5サイズ:W474×D487×H1131㎜\r6容量:106L \r7付属品:製氷皿のみ\r※取扱説明書は付属いたしません。\r8カラー:ホワイト\r\r【洗濯機】\r1メーカー:アイリスオーヤマ\r2商品名:全自動洗濯機 \r3品番:IAW-T502E\r4年式:2021年製\r5サイズ:W555×D525×H920㎜\r6容量:5.0kg \r7付属品:排水ホース・給水ホースのみ\r8カラー:ホワイト\r※画像や記載の無い物は付属致しません。\r※商品知識に乏しい為、商品に関するご質問にはお答えできません。\r\r○商品状態○\rリサイクル品のため、使用感や擦れ等はございますが、目立つ傷や汚れは見受けられず程度良好なお品です。\r冷蔵庫:冷蔵室扉正面に擦り傷、冷凍室扉正面にポチッと凹みがございます。(4.5枚目画像)\r洗濯機:上蓋に使用に伴う擦れやテープ跡がございます。(9.10枚目画像)\r\r※画像は10枚掲載しております。ご覧いただけない場合は、web上で必ずご確認ください。\r\r○送料・配送について○\r東京23区のみ自社配送【エレベーター有・1階のみ設置・送料込み】\r●階段搬入は別途追加料金がございます。詳細はお問い合わせください。\r●建物前に駐車場、近隣にコインパーキングが無い場合は、車を見ていていただく場合もございます。予めご了承ください。\r●配送日時につきましては、出来る限りご対応させて頂きますが場合によりましては、ご相談とさせて頂きます。\r●上記地域以外の方はお問い合わせください。\r\r※自社配送地域外、追加料金有の方が購入された場合は、着払いで発送とさせていただきますのでご注意ください。\r\r○対応日時○\r月曜日~金曜日 10:30~12:00、13:00~17:00\r※土・日曜日は終日コメントのご返信ができません。\r\r#冷蔵庫 #洗濯機 #家電 #家電セット #単身 #一人暮らし家電
カテゴリー:家電・スマホ・カメラ>>>生活家電>>>洗濯機
商品の状態:やや傷や汚れあり
ブランド:アイリスオーヤマ
配送料の負担:着払い(購入者負担)
配送の方法:未定
発送元の地域:埼玉県
発送までの日数:4~7日で発送

アイリスオーヤマ 【新生活2点セット買い】 冷蔵庫 142L + 洗濯機 6kg 家電セット 一人暮らし 2ドア冷蔵庫 ホワイト
ブラックの通販│お得な家電セット│大型家電│家電│アイリスプラザ
ブラックの通販│お得な家電セット│大型家電│家電│アイリスプラザ
新生活特集2022 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販
ニトリのおすすめ家電 - 【楽天市場】ニトリ 家具・インテリアの通販サイト
ニトリのおすすめ家電 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販
新生活特集2022 | ニトリネット【公式】 家具・インテリア通販

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-07

くま 様\r 送料込みとなり、配送当日は商品をお受け取りいただくのみとなります。\r 宜しくお願い致します。

20人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • くま

★★2 2022-02-11

ありがとうございます。このまま購入してよろしいですか?

  • 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88

13人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-05

くま 様\r コメントありがとうございます。\r 3月25日金曜日【12時~15時】送料込みにて配送可能です。\r 宜しくお願い致します。

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • くま

★★★★★5 2022-01-28

コメント失礼します。購入希望です。 3/25の午後枠で杉並区、一階です。 ご検討お願いします。

18人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-03

にかちゃ 様 ご購入いただけないようでしたら、 金額を戻します。 お手数ではございますが、お早めにお願い致します。

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-01-14

にかちゃ 様\r 申し訳ございません。\r それぞれご購入をお願いいたします。\r 【2020年製】美品 送料無料 レンジ・グリル・オーブン機能搭載 15L★W94\r アイリスオーヤマ\r 9,500円→8,200円に変更しますと、\r 他の方が購入する可能性がございますので、\r お早めにお願い致します。

16人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • にかちゃ

★★★★★5 2022-04-01

ありがとうございます!そちらで購入したいと思います。まとめて掲載して頂けますでしょうか!?よろしくお願い致します!

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-15

にかちゃ 様\r 再度コメントありがとうございます。\r 【2020年製】美品 送料無料 レンジ・グリル・オーブン機能搭載 15L★W94\r アイリスオーヤマ\r 9,500円→8,200円までお値引き頑張ります。\r 階段2階は2名配送となりますので、\r 冷蔵庫・洗濯機は、23,000円となります。\r ご検討宜しくお願い致します。

18人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • にかちゃ

★★★★★5 2022-04-08

大変申し訳ございません。 【2020年製】美品 送料無料 レンジ・グリル・オーブン機能搭載 15L★W94 こちらをお願い致します! そのお時間で大丈夫です!

17人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-13

にかちゃ 様\r 申し訳ございません。\r 複数商品出品中の為、\r 出品中の商品から、商品タイトルをお知らせください。\r 3月3日木曜日9時前でもお受け取りいただけるようでしたら、配送可能です。\r ご検討宜しくお願い致します。

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • にかちゃ

★★★★★5 2022-03-25

ありがとうございます! 2020年製のオーブンレンジをお願いしたいと思います。ご丁寧にご説明ありがとうございます! また、無理なお願いかもしれませんが 3/3の場合10時までにお届けしていただくことは可能でしょうか(><)? ご確認よろしくお願い致しますm(*_ _)m

21人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★2 2022-04-11

にかちゃ 様\r 再度コメントありがとうございます。\r 冷蔵庫は、画像・商品説明文通り、2019年製となります。\r 洗濯機は、2021年製となります。\r 配送はプロフィールに記載しておりますが、\r 【9時~12時】【12時~15時】どちらかとなります。\r 3月3日木曜日【9時~12時】配送でしたら可能です。\r オーブンレンジは複数出品しております。\r 商品タイトルをお知らせいただければ、明確な回答が可能です。\r ご検討宜しくお願い致します。

  • 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88

13人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • にかちゃ

★★★★★5 2022-03-11

迅速な対応ありがとうございます! オーブンレンジも一緒に購入させて頂きたいです! また、こちらの冷蔵庫画像では2021年製になってますが説明と違うのですがどちらがただしいでしょうか!? また配送なのですが、世田谷区になりまして とても急なのですが明後日3/2 17:00頃お願いすることは可能でしょうか!? オーブンレンジも含めたお値段も教えて頂きたいです! 質問ばかりで申し訳ございません。よろしくお願い致します!

16人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-09

にかちゃ 様\r コメントありがとうございます。\r 階段2階は2名配送となり、追加料金3,000円がかかりますが、配送は可能です。\r オーブンレンジもご購入いただけるようでしたら、\r お値引き頑張ります。\r 商品タイトルをお知らせいただければ、明確な回答が可能です。\r ご検討宜しくお願い致します。

16人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • にかちゃ

★★★★★5 2022-02-25

初めまして。こちら購入希望です。23区内なのですが、2階住みでエレベーターはありません、、、。配送難しいでしょうか? また、こちらにオーブンを追加で購入したいと考えております。お手隙でお返事頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します!

20人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • げんき 5月自社配送ご相談ください。

★★★★★5 2022-04-07

まいまい 様\r コメントありがとうございます。\r 23区限定でお安く出品しております。\r エレベーター有・1階、配送日時を当方のスケジュールに合わせてお受け取りいただけるようでしたら、\r 送料込みでご対応させていただきます。\r ご検討宜しくお願い致します。

17人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

  • まいまい

★★★★★5 2022-02-11

東京23区に隣接している千葉県浦安市までは、着払いになりますか?

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか?

NIKE - NIKE AIR FORCE 1 '07 LV8 1 25.5cm星の王子さま 通信

【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機

水戸公演初日まであと 日!

Panasonic - Technics EAH-AZ70W
水戸、埼玉、福井、東京、兵庫で上演

アサヒ - アサヒ生ジョッキ缶 2ケースno.1694 シーグラスとモン族ポンポンのアシンメトリーピアス/イヤリング

AIMER - Aimer パーティードレス

音楽劇『星の王子さま』について

聖書に次ぐベストセラーと言われる『星の王子さま』は、子どもが楽しめる物語でありながら、同時に、大人が読んでも胸に響く、人生への深い洞察に満ちた言葉が散りばめられた傑作です。おそらく誰もが一度は手に取ったことがあるでしょう。

その『星の王子さま』を原作に、子どもから大人まで一緒に楽しめる音楽劇を目指して、公共劇場が手を組んで創作する新規プロジェクトを立ち上げたのがこの【音楽劇『星の王子さま』】です。
サン=テグジュペリの美しい言葉が彩るファンタジーの世界を、異なるタイプの劇場でも対応できるシンプルな舞台美術、キャスト3名とミュージシャン2名という編成で、言葉と音楽で織りなす舞台を生み出しました。
また、各公演地の子どもたちを中心としたローカルキャストを募集。作曲家と振付家によるワークショップを行い、いくつかの場面で出演します。

文化庁芸術祭賞演劇部門新人賞受賞したのち、ロンドン留学を経てますます活動の幅を広げている青木豪が脚本と演出を、音楽には、蜷川幸雄演出作品の劇中曲からオペラまで幅広く手掛けるなど、マルチな才能をもつ笠松泰洋が担当。新たな切り口で、オーソドックスでありながら、かつてなかった骨太なドラマの『星の王子さま』が期待できます。

星の王子さまを演じるのは、ミュージカル界のシンデレラ、昆夏美。2011年に『ロミオ&ジュリエット』のヒロイン公募でジュリエット役に抜擢されデビューを果たし、次々に大型ミュージカルのヒロインを演じている彼女のさらなる挑戦となります。
飛行士を演じるのは伊礼彼方。ミュージカル『エリザベート』の皇太子ルドルフ役で、そのエキゾチックな容姿と高い演技力が評価され、その後は、ミュージカルだけではなく小劇場にストレートプレイにと活躍の場を広げている実力派です。
そして、きつねやヘビなどの役で参加するのはナイロン100℃の廣川三憲。確かな演技力と高い歌唱力を活かして所属劇団以外の公演にも数多く出演する個性派で、2015年には歌劇『フィガロの結婚』(野田秀樹演出)で庭師役を好演し話題となっています。

全部で3名のキャストとピアニスト&コントラバスのシンプルな構成による斬新な演出は、間違いなく大きな注目を浴びることでしょう。

Coohem ニット ハーフスリーブ 状態良好品 半袖 Tシャツ

キャストプロフィール

王子さま/昆夏美

東京都出身。洗足学園音楽大学卒業。多数の候補者の中から「ロミオ&ジュリエット」のジュリエット役に抜擢されプロデビュー。その後も「ハムレット」でオフィーリア役を演じる等、次々と大作でヒロインを務めており、今最も注目されるミュージカル界の新世代の歌姫。2015年も「ブラッドブラザーズ」リンダ役、「レ・ミゼラブル」エポニーヌ役など大型ミュージカルで活躍。

[主な出演作]
2011年「ロミオ&ジュリエット」ジュリエット役
2012年「ハムレット」オフィーリア役
2013年・2015年「レ・ミゼラブル」エポニーヌ役
2014年「ミスサイゴン」 キム役
2015年「ブラッドブラザーズ」リンダ役 など他、多数。

事務所公式プロフィールサイト洗濯機10kg 洗剤自動投入 美品2020 AQUA AQW-GVX100J女の子140cm ハッカキッズ24点、他7点まとめ売り

飛行士 ほか/伊礼彼方

神奈川県出身。2006年舞台デビュー。 2008年『エリザベート』ルドルフ役に抜擢され、以降、ジャンルを問わない豊かな表現力を武器に、ミュージカル、ストレートプレイなど幅広い役柄で多数出演。

[主な出演作]
2008、2010年『エリザベート』ルドルフ役
2012年『スリル・ミー』(演出:栗山民也)
2014年『テンペスト』(白井晃演出)
『朝日のような夕日をつれて2014』(作・演出:鴻上尚史)
2015年『嵐が丘』(演出:G2) など他、多数。

⭐︎HRM⭐︎様専用です⁎ˇ◡︎ˇ⁎『高級品』ファッション pt950 プラチナネックレス女50【即購入❌】SHARP ES-GE7C-W 7kg洗濯機 2019年製

飛行士の親友 ほか/廣川三憲

山口県出身。静岡の劇団で活躍後、上京。 1995年より劇団ナイロン100℃に参加、現在も劇団員として活動中。 劇団以外の外部公演にも客演として多数参加しており、2015年にはモーツェルト/歌劇「フィガロの結婚」~庭師は見た!~(指揮・井上道義、演出:野田秀樹)に庭師役で好演、各地の劇場で喝采を浴びる。

[主な出演作]
ナイロン100℃本公演、番外公演、
まつもと市民芸術館プロデュース公演「アルルの女」(作A・ドーデー、演出:内田紳一郎、美術:串田和美)、 G2プロデュース「おじいちゃんの夏」〈再演〉(作・演出:G2)他、多数。
2015年モーツェルト/歌劇「フィガロの結婚」~庭師は見た!~(指揮・井上道義、演出:野田秀樹)庭師役。

事務所公式プロフィールサイトブログPENDLETON / ロガー ジャケット CPO BEAMS arrows

Disney - bonbons不思議の国のアリスコラボトートバッグ

福井県生まれ。東京藝術大学音楽学部器楽科ピアノ専攻卒業。 平成20年、ニース国際夏季音楽アカデミーにて、マスタークラスを受講。スチューデントコンサートに出演。第16回ヤングアーチストピアノコンクールピアノ独奏部門金賞。平成21年、25年福井・越のルビー音楽祭に出演。福井にて福井県新人演奏会や「お話とピアノで贈るコンサート」、東京にてデュオコンサートなどに出演。

コントラバス演奏 小美濃悠太

幼少期からエレクトーンを学び、高校進学後はコントラバス、エレクトリックベースを演奏。千葉大学在学中からプロ活動を開始。 美しい音色と歌心豊かな演奏を武器に、数々のレコーディングやツアーに参加。多くのジャズグループで活躍するほか、2013年には“東儀秀樹×古澤巌guest上妻宏光”ツアーに加わり、ヴァイオリニストFlorin Niculescuの来日公演などでも演奏、その音楽性はジャンルを越えて評価されている。
マウル サ-べランス旧型 グレー 新品未使用twitter 

コントラバス演奏 内田義範

BEAMS - beams 地獄特急便 ロンT

各公演地では、子どもから20代の若者が作曲家と振付家によるワークショップを経て、いくつかの場面に出演します。
WOOLRICH - Woolrich Woolen Mills フィッシングスモック

脚本・演出

バーバリーブラックレーベル  ブルゾン

「星の王子さま」を僕が読んで、
1番ワクワクした部分や、
ここはどうだったんだろう?
という部分を膨らませてある。

青木豪

演劇集団円・演劇研究所を卒業後、『アフタースクール』でグリングを旗揚げ。以後、2009年の活動休止まで全18作の作・演出を担当。
近年では、劇作家として幅広い作風に挑み、プロデュース公演や他劇団へ数多くの作品を提供している。一方で、『往転―オウテン』(2012)で、文化庁芸術祭新人賞を受賞するなど演出家としての評価も高い。
最近の主な作品は、『音楽劇 ガラスの仮面』(2010)、『鉈切り丸』(2013年)、『9 days Queen』(2014)、『天鼓』(2014)、『ブルームーン』(2015)(以上、脚本)、『The River』(2015/演出)など。 2013年、文化庁新進芸術家派遣制度により、1年間ロンドンに留学。
日立 洗濯機 2019年式 NW-H53

作曲・音楽監督

【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機

笠松泰洋

福井市生まれ。東京大学文学部美学芸術学科卒業。 作曲を三善晃に、ピアノを故ゴールドベルク山根美代子に、オーボエを故岩崎勇に師事。室内楽からオペラ、ミュージカルまで幅広い作品を発表。また、蜷川幸雄演出のギリシャ劇やシェイクスピア作品をはじめとする多数の演劇、ダンス作品、映像作品に音楽を提供している。オーボエ・ズルナの演奏家として新オリエント派、桜バンド等で演奏活動も展開中。
ルイヴィトン オーガナイザー•ドゥ・ポッシュ

スタッフ

原作 : サン=テグジュペリ
脚本・演出 : 青木豪
作曲・音楽監督 : 笠松泰洋
美術 : 二村周作
照明 : 倉本泰史
音響 : 青木タクヘイ
衣裳 : 太田雅公
振付 : 井手茂太
ハワイアンドレス
【確認用】dora home✴︎ カスタムドール23 ★ アイシードール
歌唱指導 : 満田恵子
音楽監督助手 : 大塚茜
演出助手 : 坂本聖子
舞台監督 : 筒井昭善

プロデューサー : 櫻井琢郎(水戸芸術館)
栗原喜美子(兵庫県立芸術文化センター)
井藤秀文(さいたま市プラザイースト)
制作 : 本間康太郎(水戸芸術館) 有賀美幸(ジェイ.クリップ)
企画 : 高橋知伽江(水戸芸術館)

宣伝写真 : 永石勝(OOO)
宣伝美術イラスト : 内田健太郎(OOO)
宣伝デザイン : タカハシヨシノリ(OOO)

共同製作 : 水戸芸術館
     兵庫県立芸術文化センター
     さいたま市プラザイースト

助成 : 一般財団法人地域創造(水戸公演・埼玉公演・兵庫公演)

新品 2.0ct ダイヤモンドしろがねのネックレス0213

【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機

【水戸公演】水戸芸術館

(土) 開演(開場)
(日) 開演(開場)

【会場】YEEZY BOOST 700 V1 INFANT 13.5㎝

【チケット料金(全席指定・税込)】4,500円 U-25[25歳以下]=2,500円
【お問い合わせ】 水戸芸術館チケット予約センター 029-225-3555
主催:公益財団法人水戸市芸術振興財団 <水戸芸術館開館25周年記念事業>
協力:水戸こどもの劇場 助成:一般財団法人地域創造

新生活応援 SHARP 全自動洗濯機 7kg 風呂水給水ホース付 高機能 美品 【shirp様専用】MITSUBISHI ZITANG RG−GS1−R

【埼玉公演】プラザイースト

(土) 開演(開場)
(日) 開演(開場)

【会場】Barazzoni My Lady 両手鍋 ∅28×H10.6cm 最高級

【チケット料金(全席指定・税込)】 一般=3,500円 高校生以下=3,000円
SaCLa友の会[一般]=3,000円 SaCLa友の会[高校生以下]=2,500円
【お問い合わせ】プラザイースト 048-875-9933
主催:公益財団法人さいたま市文化振興事業団
共催:さいたま市 助成:一般財団法人地域創造

埼玉公演ウェブ予約 バリ絵画 バリアート バリス バリ舞踊

【はこぽす対応商品】 【東京23区限定価格】新生活応援 ニトリ冷蔵庫アイリス2021年製洗濯機★W88 洗濯機

(水・祝) 開演(開場)

【会場】ハーモニーホールふくい 小ホール

【チケット料金(全席指定・税込)】4,000円 車いす席=3,200円
【お問い合わせ】 ハーモニーホールふくいチケットセンター
ギャルリーヴィー レディース - ベージュ
主催:公益財団法人福井県文化振興事業団
協賛:福井キヤノン事務機株式会社

【引越しセール】HITACHI BW-DV80C 8/4.5kg 2019年製

SIRIO - 専用 SIRIO シリオ 41A 26cm

(日) 開演(開場)
(月・祝) 開演(開場)

HYSTERIC MINI - スパンコール105SHARP シャープ 電子レンジ オーブン 2017年製 RE-SS10D-W

【チケット料金(全席指定・税込)】 4,500円 ※フレンズ会員割引あり
【お問い合わせ】シアター1010チケットセンター 03-5244-1011
 主催・制作:足立区シアター1010指定管理者

Ank Rouge - Ank Rouge

【兵庫公演】兵庫県立芸術文化センター

(土) 開演14:00(開場)
(日) 開演14:00(開場)

【会場】vans キッズスニーカー おまとめ

KristenseN ジャケット レディース
【お問い合わせ】 芸術文化センターチケットオフィス 0798-68-0255
 (10:00~17:00/月曜休※祝日の場合翌日)
 主催:兵庫県 兵庫県立芸術文化センター 助成:一般財団法人地域創造

【週末値下げ】Panasonic NE-M264-KS 26Lオーブンレンジ 兵庫県立芸術文化センター

FLYFISHMEX.COM RSS